Tanto si vienes a deleitarte con nuestra cocina, como si quieres tomarte un aperitivo en nuestro bar o pasar unos días en nuestro precioso hotel frente al mar, te damos la bienvenida con la gran hospitalidad y el buen humor característico de la familia Arguiñano.
Temporada alta (01/07 - 31/08): Individual 175€ / Doble 215€ Temporada media (Semana Santa, 15/06 al 30/06, 01/09 al 15/09, Puentes - consultar): Individual 135€ / Doble 185€ Temporada baja: Individual €110 / Doble 148€
Habitación individual: 70,00 € Habitación doble uso individual: 80,00 € Habitación doble: 85,00 € Suite Junior: 130,00 € De domingo a jueves en temporada baja (A+D+IVA incl.)
Si bien el restaurante atiende a la larga trayectoria y filosofía del Chef Arguiñano, es su eficaz equipo, con cinco de sus hijos al frente, los que están a diario ofreciendo lo mejor para que el comensal salga satisfecho del comedor.
Imagínate la estampa: poder sentarte en la terraza frente el mar y disfrutar al sol en el templado y soleado verano, o resguardado en el interior del bar durante el fresco y húmedo invierno. Podras degustar nuestra carta de vinos, cervezas, cafés y licores, de nuestros deliciosos pintxos, raciones y bocadillos. No te dejará indiferente. Nuestra bollería, ampliamente conocida en el pueblo, se hornea diariamente.
Pasteles y bombones handmade por Joseba Arguiñano. Una cuidada elaboración y un auténtico gusto por lo natural. Te esperamos en Kale Nagusia de Zarautz.
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información